Отделение Гинекологии - отзывы

Ирина
11.02.2020

Спасибо огромное Алхимовой Елене Викторовне за понимание, тёплое отношение.  Очень внимательная, отзывчивая, к такому доктору хочется вернуться. Спасибо Вам за помощь.

Светлана
20.10.2019

Выражаю благодарность Кадыковой Светлане Александровне. Обратилась за помощью несколько месяцев назад, когда уже изрядно подзапустила сама свое здоровье. Была быстро собрана и проанализирована моя история болезни, сданы все необходимые анализы и назначен план лечения. За короткое время почувствовалось улучшение самочувствия. Планирую продолжать наблюдаться у Светланы Александровны до полного выздоровления. Спасибо за профессионализм и чуткий подход к пациентам. Очень рада, что попала именно к этому замечательному врачу!

Юлия
01.08.2019

Алхимова Е. В.  - мой любимый доктор! Самая вежливая и внимательная!

Пациентка он-клиник
21.03.2017

Не могла долго забеременеть. Пошла на прием к Алхимовой Е.В. (в 2012 году), пролечившись 8 месяцев и получив разрешение на "действия", наш малыш был зачат в первый же месяц стимуляции ! И это не все ! Сейчас у нас уже двое малышей и всегда прихожу за советом к любимому врачу ! Спасибо Вам за мое счастье ! Счастье быть ЖЕНЩИНОЙ-мамой двоих малышей!

Гость
27.07.2016

Алхимова Е.В. очень добрая! Я прихожу к ней как с отпуска и чувствую себя очень хорошо, могу все рассказать, очень открытый человек и больше к другим докторам не пойду! Спасибо ей!

Guest
21.04.2016

Вячеслав Александрович, я ваш должник на веки! Не думал, что в мои годы можно вернуть прежнюю радость от половой жизни, мы с женой очень счастливы.

Анна
30.10.2015

С эрозией шейки матки мучалась очень долго, пока не попала к замечательному гинекологу Алхимовой Елене Викторовне. Елена Викторовна - квалифицированный, опытный специалист, все назнрачения четко, по делу. Улучшения я почувствовала очень скоро, а сейчас уже вылечила эрозию полностью. Спасибо Вам, Елена Викторовна!

Светлана г.Волгоград
02.09.2014

Выражаю огромную благодарность Алхимовой Е.В., я потеряла веру в то что смогу вылечиться и жить полноценной жизнью, разочаровалась в компетентности нашей медицины и так далеко от своего дома, в далеком для меня Иркутске я нашла божьего человечка, который оказался не равнодушен к моей беде, боролся за мое здоровье даже тогда, когда я уже опустила руки и поддерживал меня морально, дал силы жить и радоваться здоровью. Я была уверена, что таких врачей не бывает. Елена Викторовна, дорогая, если Вы прочитаете мой отзыв, то знайте я безмерно благодарна богу, что на моем жизненном пути попался такой ЧЕЛОВЕК как вы и не знаю что бы было уже со мной.Не могу подобрать столько добрых слов, что бы выразить то что я чувствую по отношению к Вам. Дай бог Вам здоровья и Вашим детям, а еще что бы в нашей медицине всегда были доктора, такие как вы, тогда и у нас будет будущее.

Маргарита
19.07.2014

Записалась на прием к гинекологу Алхимовой Е.В, и никогда бы не подумала что из этого кабинета могу выйти с улыбкой ! Врач чуткий, доброжелательный, все объяснила и рассказала. Клинике огромное спасибо за таких специалистов! Буду ходить теперь только к вам! Процветания и успехов.

1


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наш адрес
г. Иркутск, ул. Ф.Энгельса, 10