Отделение ЗППП - отзывы

Ирина
11.02.2020

Спасибо огромное Алхимовой Елене Викторовне за понимание, тёплое отношение.  Очень внимательная, отзывчивая, к такому доктору хочется вернуться. Спасибо Вам за помощь.

Виталий
02.02.2020

Искал хорошего специалиста по своей проблеме. Повезло, когда попал на приём к Дмитрию Сергеевичу Шконде, понял, что этому доктору можно доверить своё здоровье. Он профессионал своего дела. Очень благодарен ему за проведённое лечение, мои неприятности позади. Доктор, успехов Вам и всего самого доброго!

Светлана
20.10.2019

Выражаю благодарность Кадыковой Светлане Александровне. Обратилась за помощью несколько месяцев назад, когда уже изрядно подзапустила сама свое здоровье. Была быстро собрана и проанализирована моя история болезни, сданы все необходимые анализы и назначен план лечения. За короткое время почувствовалось улучшение самочувствия. Планирую продолжать наблюдаться у Светланы Александровны до полного выздоровления. Спасибо за профессионализм и чуткий подход к пациентам. Очень рада, что попала именно к этому замечательному врачу!

Юлия
01.08.2019

Алхимова Е. В.  - мой любимый доктор! Самая вежливая и внимательная!

Пациентка он-клиник
21.03.2017

Не могла долго забеременеть. Пошла на прием к Алхимовой Е.В. (в 2012 году), пролечившись 8 месяцев и получив разрешение на "действия", наш малыш был зачат в первый же месяц стимуляции ! И это не все ! Сейчас у нас уже двое малышей и всегда прихожу за советом к любимому врачу ! Спасибо Вам за мое счастье ! Счастье быть ЖЕНЩИНОЙ-мамой двоих малышей!

Игорь
23.08.2016

Обратился с достаточно деликатной проблемой к урологу Сверкунову Вячеславу из Медикал он групп. Отличный врач, больше нечего добавить: подробно опросил, быстро осмотрел, назначил несколько анализов, в этот же день огласил диагноз и назначил лечение. Сейчас я полностью здоров, а Вячеслава Александровича посоветовал всем друзьям

Гость
27.07.2016

Алхимова Е.В. очень добрая! Я прихожу к ней как с отпуска и чувствую себя очень хорошо, могу все рассказать, очень открытый человек и больше к другим докторам не пойду! Спасибо ей!

Guest
21.04.2016

Вячеслав Александрович, я ваш должник на веки! Не думал, что в мои годы можно вернуть прежнюю радость от половой жизни, мы с женой очень счастливы.

Анна
30.10.2015

С эрозией шейки матки мучалась очень долго, пока не попала к замечательному гинекологу Алхимовой Елене Викторовне. Елена Викторовна - квалифицированный, опытный специалист, все назнрачения четко, по делу. Улучшения я почувствовала очень скоро, а сейчас уже вылечила эрозию полностью. Спасибо Вам, Елена Викторовна!

Светлана г.Волгоград
02.09.2014

Выражаю огромную благодарность Алхимовой Е.В., я потеряла веру в то что смогу вылечиться и жить полноценной жизнью, разочаровалась в компетентности нашей медицины и так далеко от своего дома, в далеком для меня Иркутске я нашла божьего человечка, который оказался не равнодушен к моей беде, боролся за мое здоровье даже тогда, когда я уже опустила руки и поддерживал меня морально, дал силы жить и радоваться здоровью. Я была уверена, что таких врачей не бывает. Елена Викторовна, дорогая, если Вы прочитаете мой отзыв, то знайте я безмерно благодарна богу, что на моем жизненном пути попался такой ЧЕЛОВЕК как вы и не знаю что бы было уже со мной.Не могу подобрать столько добрых слов, что бы выразить то что я чувствую по отношению к Вам. Дай бог Вам здоровья и Вашим детям, а еще что бы в нашей медицине всегда были доктора, такие как вы, тогда и у нас будет будущее.

Наш адрес
г. Иркутск, ул. Ф.Энгельса, 10