Записаться
Консультация online

Отзывы о враче Гинекологе Алхимова Е. В.

Ирина
11.02.2020

Спасибо огромное Алхимовой Елене Викторовне за понимание, тёплое отношение.  Очень внимательная, отзывчивая, к такому доктору хочется вернуться. Спасибо Вам за помощь.

Юлия
01.08.2019

Алхимова Е. В.  - мой любимый доктор! Самая вежливая и внимательная!

Мария
29.06.2018

Хочу сказать спасибо большое моему врачу Елене Викторовне. За профессионализм, заботу, терпение, доброе внимательное отношение к пациенту. Желаю Вам успехов, счастья, благополучия и здоровья.

Луиза
03.03.2018

Хотела бы выразить огромную благодарность Алхимовой Е. В. В наше время очень сложно найти хорошего доктора, но мне очень повезло! Елена Викторовна врач с большой буквы! По мимо ее профессионализма , она еще очень приятная и милая женщина! Хорошо, что есть такие врачи, которые целиком и полностью преданы своей профессии! Дай Аллах ей и ее семье здоровья!!!

Пациентка он-клиник
21.03.2017

Не могла долго забеременеть. Пошла на прием к Алхимовой Е.В. (в 2012 году), пролечившись 8 месяцев и получив разрешение на "действия", наш малыш был зачат в первый же месяц стимуляции ! И это не все ! Сейчас у нас уже двое малышей и всегда прихожу за советом к любимому врачу ! Спасибо Вам за мое счастье ! Счастье быть ЖЕНЩИНОЙ-мамой двоих малышей!

Гость
27.07.2016

Алхимова Е.В. очень добрая! Я прихожу к ней как с отпуска и чувствую себя очень хорошо, могу все рассказать, очень открытый человек и больше к другим докторам не пойду! Спасибо ей!

Анна
30.10.2015

С эрозией шейки матки мучалась очень долго, пока не попала к замечательному гинекологу Алхимовой Елене Викторовне. Елена Викторовна - квалифицированный, опытный специалист, все назнрачения четко, по делу. Улучшения я почувствовала очень скоро, а сейчас уже вылечила эрозию полностью. Спасибо Вам, Елена Викторовна!

Светлана г.Волгоград
02.09.2014

Выражаю огромную благодарность Алхимовой Е.В., я потеряла веру в то что смогу вылечиться и жить полноценной жизнью, разочаровалась в компетентности нашей медицины и так далеко от своего дома, в далеком для меня Иркутске я нашла божьего человечка, который оказался не равнодушен к моей беде, боролся за мое здоровье даже тогда, когда я уже опустила руки и поддерживал меня морально, дал силы жить и радоваться здоровью. Я была уверена, что таких врачей не бывает. Елена Викторовна, дорогая, если Вы прочитаете мой отзыв, то знайте я безмерно благодарна богу, что на моем жизненном пути попался такой ЧЕЛОВЕК как вы и не знаю что бы было уже со мной.Не могу подобрать столько добрых слов, что бы выразить то что я чувствую по отношению к Вам. Дай бог Вам здоровья и Вашим детям, а еще что бы в нашей медицине всегда были доктора, такие как вы, тогда и у нас будет будущее.

Маргарита
19.07.2014

Записалась на прием к гинекологу Алхимовой Е.В, и никогда бы не подумала что из этого кабинета могу выйти с улыбкой ! Врач чуткий, доброжелательный, все объяснила и рассказала. Клинике огромное спасибо за таких специалистов! Буду ходить теперь только к вам! Процветания и успехов.

1
Наш адрес
г. Иркутск, ул. Ф.Энгельса, 10