Записаться
Консультация online
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Лаеннек. О препарате для омоложения и здоровья

Лаеннек. О препарате для омоложения и здоровья

В последнее время часто слышим от докторов, есть такой препарат - Лаеннек, "волшебное лекарство", которое лечит и омолаживает. А между тем, на рынке он уже более 50-ти лет! Так что же это за чудодейственное средство?

Одним из первых, кто применил человеческую плаценту в лечении (плацента — это основной компонент Лаеннека) был наш выдающийся русский ученый В. П. Филатов., известнейший на весь мир офтальмолог. Его идею подхватил японский доктор медицинских наук Хиэда Кэнтаро.

Начиная с 1953 года, препарат в течении пяти лет проходил разработку. Это был сложный процесс, так как саму плаценту необходимо было вначале очистить от крови, сохранив при этом все ее полезные свойства. Вес плаценты - примерно 400-500 гр, но внутренняя сеть капилляров по размеру равна двум теннисным кортам!

И вот происходит компьютерная революция и, в Японии, одной из мировых электронных держав, созданы все условия для обработки этого материала.

В результате сложного, кропотливого труда учеными — биологами, инженерами, появился продукт, который не имеет аналогов во всем мире! Учитывая японскую технологию, исходный материал — человеческая плацента берется только при благополучных родах и после рождения здорового ребенка.

Плацента должна отвечать самым строгим стандартам лекарственных препаратов!
В современном мире не так много лекарств, которые бы не наносили вред организму; назначая тот или иной препарат при нежелательных симптомах, они по умолчанию вредят другим органам и системам нашего организма.

В Японии препарат применяют более чем от 80 недугов, в России применяется в первую очередь как гепатопротектор, иммуномодулятор. На сегодняшний день Лаеннек считается самым лучшим гепатопротектором в мире. Его омолаживающие свойства, влияют на весь организм в целом. Попадая в кровь путем внутривенных, внутримышечных или акупунктурных инъекций, препарат восстанавливает иммунитет, мобилизуя внутренние ресурсы организма.

В составе содержатся 18 аминокислот. При действии Лаеннека происходит регенерация поврежденных тканей, восстановление клеткой энергии, как следствие — замедление роста раковых клеток, восстановление ферментной деятельности тканей, регуляция инсулина, препятствует развитию атеросклероза, корректирует биологический возраст пациента.

Показан при гепатитах, циррозе, атопическом дерматите, псориазе, как Anti-age терапия в косметологии, детоксикации организма. Вводится путем парентеральных инъекций или аккупунктурно

Лаеннек как средство, улучшающее качество жизни, сохранения активного долголетия, применяется в возрасте, начиная с 18 лет.

Сертифицирован в России и в Японии. Безопасен и эффективен!

Автор: Верес О.В., врач–косметолог Медикал Он Груп - Иркутск
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наш адрес
г. Иркутск, ул. Ф.Энгельса, 10